Comment faire pour m'inscrire sur SocialCar ?

Pour vous enregistrer sur SocialCar en tant que conducteur ou propriétaire, vous devez d'abord accéder à notre page d'inscription ici.

Vous pouvez vous inscrire de trois façons :

1. Par le biais de votre courriel. Saisissez vos nom, prénom et courriel. Vous recevrez un message pour vérifier vos données et activer votre compte. Il vous suffira de cliquer sur le lien que nous vous envoyons.

2. Par le biais de votre compte Facebook. Vous vous enregistrerez sur notre plate-forme au moyen des données d'accès que vous utilisez sur Facebook (courriel et mot de passe). Vous devrez utiliser ces données pour accéder ultérieurement à votre espace personnel sur SocialCar.

3. Par le biais de votre compte Gmail. Inscrivez-vous à la connexion Gmail (courriel et mot de passe), que vous devrez utiliser pour accéder ultérieurement à votre espace personnel.

Rappel

Dans les deux cas, une fois que vous vous serez inscrit, vous devrez compléter votre profil sur SocialCar en tant que propriétaire (si vous souhaitez proposer votre véhicule à la location) ou conducteur (si vous souhaitez louer des véhicules).

Encore besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter