Quand la réservation est-elle payée ?

La réservation devient effective lorsque le propriétaire accepte votre demande de location.

La procédure est la suivante :

1. En premier lieu, sélectionnez le ou les véhicule(s) qui vous intéresse(nt) et ajoutez-le(s) à votre liste.

2. Cliquez sur le lien « Valider carte » et saisissez les données de votre carte bancaire.

3. Attendez que le propriétaire valide votre demande. Au moment où il l'acceptera, la location vous sera facturée.

Si vous avez choisi plusieurs véhicules, la location vous sera facturée uniquement lorsque le premier propriétaire aura accepté votre demande. Les autres demandes seront automatiquement annulées.

Rappel

Vous pouvez payer au moyen d'une carte de crédit ou de débit (Visa et Mastercard).

Encore besoin d'aide ? Nous contacter Nous contacter